Insalata di pollo con senape e salsa verde

PORTATASecondi piatti
CALORIE PER PORZIONI310
REGIONEnessuna
TEMPO60 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate
Ingredienti
- pollo2 petti
- uovo1
- farinaqb
- pangrattatoqb
- lattuga1 cespo
- carota grande 1
- ravanelli 4
- finocchio1
- olive denocciolateqb
- nociqb
- semi di sesamoqb
- senape al mieleqb
- salsa verdeqb
- succo di limone o aceto di mele1 cucchiaio
- olio extravergine di olivaqb
- saleqb
Preparazione
1
Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando ha raggiunto la temperatura giusta, cuocere bene le fettine da entrambi i lati. Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.
2
Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili, i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone). Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.
3
Servire con la senape e con la salsa verde.