Ghiotto zenzero!
31/10/2022Sbuccia 500 gr di zenzero fresco e taglialo a fette sottili. Versalo in una casseruola e coprilo a filo d’acqua; fai cuocere finché è morbido (circa un’ora) eventualmente...
Sbuccia 500 gr di zenzero fresco e taglialo a fette sottili. Versalo in una casseruola e coprilo a filo d’acqua; fai cuocere finché è morbido (circa un’ora) eventualmente...
È visitabile dall’8 dicembre al 5 febbraio 2023 Jesolo Sand Nativity, il presepe di sabbia di Jesolo in piazza Brescia. Quest’anno saranno 10 le sculture, lavorate da 14 artisti...
Per 4-5 bicchieri: in un pentolino versa 1 bottiglia di Sangiovese o Lambrusco, ma anche un sorprendente Chardonnay! Unisci 1 stecca di cannella, 1 pezzetto di baccello di vaniglia, 2 pezzi di...
La varietà di fico forse più pregiata è il Dottato, dalla polpa dolce e aromatica, molto adatto anche per essere consumato secco - al naturale o nelle preparazioni dolci - ad...
Vuoi sconfiggere l’allinasi? È la sostanza naturale che, difendendo la cipolla, irrita le terminazioni nervose dell’occhio quando la tagliamo. Inizia con lo sfregare il...
Gli sportivi ne vanno matti, prova anche tu questo dolce light ideale per la prima colazione. Prendi due fette di pancarrè (meglio se integrale), farciscile con yogurt greco e pezzetti di...
In un barattolo di vetro a chiusura ermetica (da 300-400 cc) metti 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 cipolla tagliati a pezzi; copri con olio extravergine di oliva, chiudi e lascia al buio per almeno 3...
Disponi delle bustine di tisana di menta intorno al cibo: l’odore tiene lontane le pestifere bestiole. In alternativa, spargi una striscia di borotalco intorno alla coperta su cui stai mangiando...
Lo sapevi? Sono ricche di acido malico, un alfa-idrossiacido schiarente (contribuisce a eliminare le macchioline superficiali più recenti) e xylitolo (che blocca il metabolismo dei batteri...